Jadwal Kuliah Semester Gasal 2021/2022

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa di lingkungan Program Studi Sistem Informasi, Unjani Yogyakarta, bahwasannya mulai hari Senin tanggal 13 September 2021 perkuliahan Semester Gasal tahun akademik 2021/2022 Kuliah I sudah mulai dilaksanakan. Untuk itu diharapkan seluruh mahasiswa untuk mempersiapkan diri dalam mengikuti kegiatan perkuliahan.

Sesuai dengan ketentuan Universitas, dan merujuk kepada surat edaran yang disampaikan oleh Kementrian Pendidikan & Kebudayaan, serta pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta, maka untuk perkuliahan Semester Gasal 2021/2022 ini masih dilaksanakan secara daring. Oleh karena itu mahasiswa diharapkan tetap belajar dari rumah dan selalu menaati protokol kesehatan yang sudah dianjurkan oleh pemerintah.

Untuk jadwal perkuliahan dapat dilihat dibawah ini dan mahasiswa diharapkan mencermati jadwal kuliah sesuai dengan semester masing-masing.

Untuk jadwal perkuliahan Semester Gasal 2021/2022 bisa juga di unduh melalui tautan dibawah ini.