Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta Meraih Sertifikat TensorFlow Developer dengan Score Hampir Sempurna

Yogyakarta, 29 Februari 2024 – Latifah Arum Sulistyaningsih yang merupakan Mahasiswa Semester 8 Sistem Informasi Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, telah meraih TensorFlow Developer Certificate dengan score hampir sempurna yaitu 24/25. TensorFlow Developer Certificate adalah sebuah sertifikasi untuk menunjukkan kemampuan Anda dalam menggunakan dan mengimplementasikan dalam membangun beberapa model Machine Learning dari TensorFlow.

Ujian atau tes ini dilakukan selama lima jam. Sebelum melakukan ujian ini Latifah Arum Sulistyaningsih belajar terlebih dahulu di platform dicoding. Kemudian untuk tesnya dilakukan di TensorFlow Developer. Benefit yang didapat selain sertifikasi dari bangkit, Latifah Arum Sulistyaningsih juga mendapatkan 100$ dana tercover dari bangkit academy.