Informasi Jadwal Semester Perbaikan T.A 2020/2021

Diberitahukan kepada seluruh angkatan mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Unjaya, bahwa untuk jadwal pelaksanaan Semester Perbaikan Tahun Ajaran 2020/2021 sudah diterbitkan oleh pihak Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi Unjaya.

Adapun Semester Perbaikan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 19 Juli – 19 Agustus 2021. Diharapkan kepada mahasiswa yang mengambil mata kuliah di Semester Perbaikan ini agar tetap sungguh-sungguh dan tetap semangat mengikuti perkuliahan daring. Daftar mata kuliah yang dilaksanakan juga dapat diunduh melalui tautan yang ada dibawah ini.

Tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan untuk seluruh mahasiswa prodi Sistem Informasi agar kita selalu terhindar dari pandemi ini dan tetap #stayathome # staysafe and #stayhealthy