Gak Lolos SBMPTN? Gunain Aja Nilai UTBK mu Daftar di Sistem Informasi UNJAYA

Bagaimana nih hasil seleksi SBMPTN kalian? Lolos atau tidak lolos nih? Buat yang lolos selamat ya kalian sudah diterima di kampus impian kalian. Terus bagaimana dengan yang tidak lolos? Nah buat yang tidak lolos jangan sedih dan jangan berkecil hati masih banyak jalan lain buat kalian untuk masuk dunia perkuliahan. Ingat lah pepatah ini “Masih jalan menuju Roma”, dari pepatah tersebut dapat diambil makna bahwa masih banyak jalan lain buat mencapai satu tujuan tertentu.

Buat kalian yang tidak lolos SBMPTN skuy ada kesempatan nih buat kalian bergabung di Sistem Informasi UNJAYA, melalui berbagai Jalur Nilai UTBK. Banyak benefit loh jika kalian masuk dengan jalur utbk ini diantaraya :

✅ Beasiswa Potongan Semester 1 hingga 5 Juta

✅ Bebas Biaya Pendaftaran

✅ Bebas Tes

Selain itu For Your Information nih beberapa keunggulan Program Studi Sistem Infromasi UNJAYA :

✅ Prodi Sistem Informasi telah Terakreditasi “BAIK” dari BAN-PT

✅ Diampu oleh dosen dengan kompetensi yang unggul dibidangnya

✅ Fasilitas yang lengkap dan canggih

✅ Biaya Kuliah terjangkau dan banyak tersedia beasiswa

✅ Kurikulum Terbaru yang Sesuai dengan target Kompetensi Lulusan

✅ Pembelajaran Berorientasi Problem Solving

Nah untuk pendaftaran online nya kalian bisa akses di https://pmb.unjaya.ac.id/jalur-utbk/

So mari gabung di Program Studi Sistem Informasi UNJAYA dan jadilah the next Achmad Yani Muda Berprestasi. Sistem Informasi Cerdas Berbisnis.

Dikarenakan masih dalam kondisi pandemi covid 19 kalian daftarnya cukup #DirumahAja ya, jadi kalian tetep harus stay at home, stay safe and stay healthy.