Pengumuman Jadwal Perkuliahan Semester Genap 2020/2021 Blok 2

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa di lingkungan program studi Sistem Informasi, Unjani Yogyakarta, bahwasannya mulai hari Senin tanggal 29 Maret 2021 perkuliahan Semester Genap tahun akademik 2020/2021 Blok 2 sudah mulai dilaksanakan. Untuk itu diharapkan seluruh mahasiswa untuk mempersiapkan diri dalam melaksanakan kegiatan perkuliahan.

Sesuai dengan ketentuan Universitas, dan merujuk kepada surat edaran yang disampaikan oleh Kementrian Pendidikan & Kebudayaan, serta pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta, maka untuk perkuliahan Semester Genap 2020/2021 Blok 2 ini masih dilaksanakan secara daring. Oleh karena itu mahasiswa diharapkan tetap belajar dari rumah dan selalu menaati protokol kesehatan yang sudah dianjurkan oleh pemerintah.

Untuk jadwal perkuliahan dapat dilihat dibawah ini dan mahasiswa diharapkan mencermati jadwal kuliah sesuai dengan semester masing-masing.

Untuk jadwal perkuliahan Semester Genap 2020/2021 bisa juga di unduh disini

Stay at home, stay safe and stay healthy.